忍者ブログ
ぐるめる
 
2024/04/28 (Sun)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2007/10/03 (Wed)
■料理関連ニュース紹介




マニフェスト検証 市民にも
Tomakomai Minpou - 千歳消費者協会が主催する道産米消費拡大講習会が2日、市民文化センターで開かれ、米を使った料理を学び、道産米のおいしさを見直した





江戸時代のごちそう再現 人吉の旅館
Kumamoto Nichi Nichi - 江戸中期の旧上村の庄屋が相良家藩主の名代に振る舞ったとされる料理。写真奥は「丸恵本館」の馴田崇晴・代表取締役と女将(おかみ)で妻の ...





11月末まで「茸フェア」 岡山全日空ホテル 岡山 ...
岡山日日新聞社 - ... ファームの松ナメコ、フランスからはトリュフやセップ茸など秋の味覚を代表するキノコをふんだんに使用。アミューズ、前菜、魚料理、肉料理 ...





かに本家年明け“転居” 天神は住みにくい ...
西日本新聞 -  福岡市・天神の 西通り にあるカニ料理専門店「札幌かに本家」(本部・名古屋市)の福岡店が、年明けにも福岡市南区に移転することが、3日 ...





主婦らイラン料理に挑戦 食を通して異文化を ...
埼玉新聞 -  深谷市姉妹都市友好協会(事務局=市政策推進課)のワールドクッキングが九月三十日、深谷生涯学習センター・深谷公民館で行われ、主婦など ...








大小愛吃 - 蔡頭的古早味料理 part1






■料理関連商品紹介






















PR
この記事にコメントする
name
title
color
mail
URL
comment
password Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする
ILLUSTRATION BY nyao nyaoチャ箱♪  
忍者ブログ [PR]